什麼是自動回覆電子信箱(Autoresponder)?

自動回覆電子信箱如同自動回覆傳真一樣,當有人發一封電子郵件至自動回覆信箱時,此信箱會自動把此信件轉送至您所指定的電子信箱內,並自動回覆發信者一封您已預先寫好的文件。例如:在您的網站上,您可能不想將產品價格表放在網路上供大家自由閱覽。您可將此價格表以自動回覆信箱的方式提供。您可在網站上註明,如果需價格表,請發封email到: price@yourdomain.com,當您的客戶發封email到price@yourdomain.com 時,此email會轉送至您指定的信箱(例如: chen@ms1.hinet.net),並自動把價格表傳至這位索取價格表客戶的電子信箱內。當您到chen@ms1.hinet.net收信時,您就可知道有那些客戶曾經發email要過價格表。您可做後續的連絡及追蹤。



回上一頁


eBusiness台灣電子商務中心
台北縣新莊市中正路68號11樓
Tel:(02)8992-7595(6)   Fax:(02)8992-7607
E-mail:  

本網站所有內容版權所有,複製必究。
Copyright Since 1999 DOMAIN Technology, Inc. All rights reserved.